MIN 15º MÁX 21º

Sintonia R.D.T continua a ser a 'mais ouvida' no programa dos reforços

O Benfica venceu o seu primeiro duelo da International Champions Cup 2019, ao bater o Chivas por 3-0.

07:18 - 21/07/19 por Andreia Brites Dias

As águias venceram o Chivas, por 3-0, para a Internacional Champions Cup 2019, que está a ser disputada nos Estados Unidos da América. Apesar do resultado, o Benfica não teve a 'vida facilitada'.

O primeiro golo, apontado por Raúl De Tomás, surgiu muito cedo, logo ao minuto 4'. No entanto, depois disso, a equipa de Bruno Lage acabou por 'adormecer' e só acordou com as investidas do Chivas junto da baliza de Vlachodimos.

Rafa Silva acabou por 'ligar' a equipa, ao apontar o segundo golo, aos 70 minutos. Pouco depois, Seferovic fez o terceiro, e último tento, e fechou o marcador.

Na equipa titular, Lage contou com os reforços Caio Lucas e Raúl De Tomás. Chiquinho foi reforço utilizado.

Caio Lucas

O jogador brasileiro teve um papel muito importante no primeiro golo do Benfica, estando na assistência para o tento de Raúl De Tomás (4'). Continua a revelar bons pormenores técnicos e esteve mais entrosado com o grupo.

Raúl De Tomás

O avançado voltou a petiscar. Fez o primeiro golo dos encarnados e teve mais oportunidades para tal. Continua a ser o reforço das águias mais integrado nas dinâmicas do grupo.

Chiquinho

Contrariamente ao último duelo, não foi titular. O atleta entrou aos 65 minutos e, por isso mesmo, não teve muito tempo para se mostrar, mas pareceu menos individualista do que na partida com a Académica.