Liverpool perde com o Dortmund antes de defrontar o Sporting

O Borussia Dortmund venceu hoje o Liverpool, por 3-2, num jogo de preparação para a época futebolística de 2019/20, disputado em Indiana, nos Estados Unidos, antes de os campeões europeus defrontarem o Sporting.

10:36 - 20/07/19 por Lusa

Desporto Jogo de preparação

O espanhol Paco Alcácer, aos três minutos, deu vantagem à formação alemã, que alinhou de início com o português Raphaël Guerreiro, mas o galês Harry Wilson empatou para os ingleses, que se apresentaram sem Salah, Sadio Mane, Alisson e Firmino, ainda na primeira parte, aos 35.

O vice-campeão alemão voltou a adiantar-se no segundo tempo, com dois golos em cinco minutos, dos dinamarqueses Delaney e Larsen, aos 53 e 58, numa vantagem que só foi reduzida através de uma grande penalidade convertida por Brewster, aos 75.

Nos Estados Unidos, o Liverpool vai defrontar o Sevilha, no domingo, em Boston, e o Sporting, na quarta-feira (01:05 de 25 de julho em Lisboa), em Nova Iorque.