Jesus estreia-se no Maracanã com goleada selada por ex-Benfica

Gabigol marcou dois dos seis tentos apontados pelo Flamengo, este domingo, diante do Goiás.

16:49 - 14/07/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Flamengo

O Flamengo venceu o Goiás, por 6-1, este domingo, em jogo referente à 10.ª jornada do campeonato brasileiro. Arrascaeta (6', 45+1 e 45+4'), Bruno Henrique (44') e Gabriel Barbosa (56' e 82') assinaram os golos do triunfo.

A equipa de Jorge Jesus entrou praticamente a vencer na partida. Aos cinco minutos, com uma assistência de Gabigol, Arrascaeta atirou para o primeiro. Na resposta, Kayke assinou o empate (12').

Já perto do intervalo, não 'choveram' um, nem dois mas mais três remates certeiros. Bruno Henrique assinou o segundo e Arrascaeta ainda teve tempo para o hat-trick.

No segundo tempo, a formação da casa continuou muito forte no processo ofensivo e Gabigol ainda teve tempo para bisar. Aos 56 minutos, cabeceou para o 5-1 e, ao minuto 82', fechou o contador.

Depois do empate com o Athletico Paranaense (1-1) para a primeira mão dos quartos de final da Taça do Brasil, Jesus assinou, este domingo, a sua primeira vitória pelo Flamengo, no seu segundo jogo oficial.