11º

Judocas portugueses afastados nas rondas iniciais do GP de Budapeste

Na categoria -60 kg, Filipe Cruz venceu, por 'ippon', o húngaro Andras Vida, perdendo no combate seguinte com o uzbeque Sharafuddin Lutfillaev, por penalização.

14:37 - 12/07/19 por Lusa

Desporto Judo

Os cinco judocas portugueses que hoje competiram no Grande Prémio de Budapeste foram todos afastados nas duas primeiras rondas da prova, tendo Filipe Cruz sido a único a disputar mais de um combate.

No mesmo torneio, Gonçalo Mansinho perdeu, por penalização com o georgiano Temur Nozadze.

Na categoria -66 kg, João Crisóstomo e Sergiu Olenic foram derrotados no primeiro combate, ambos por 'ippon', pelo sérvio Strahinja Buncic e pelo mongol Erkhembayar Battogtokh, respetivamente.

Em femininos, na categoria -57, Wilsa Gomes foi derrotada por 'ippon' pela húngara Hedvig Karakas.