Espanha sofre mas vence e ainda sonha com 'meias' do Euro de sub-21

Golo de Pablo Fornals ao cair do pano valeu o triunfo sobre a Bélgica.

19:24 - 19/06/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Grupo A

A seleção espanhola teve, esta quarta-feira, de sofrer a bom sofrer para conseguir conquistar a primeira vitória no Campeonato da Europa de sub-21. Após a derrota com Itália, ‘nuestros hermanos’ bateram a Bélgica por 2-1.

La Roja começou o jogo da melhor maneira possível, graças a um golo de Dani Olmo logo aos sete minutos de jogo. O tento da igualdade surgiu, no entanto, ainda antes do apito para o intervalo, por intermédio de Sebastiaan Bornauw.

O tento que desequilibrou a balança surgiu em cima dos 90 minutos de jogo, quando o médio Pablo Fornals, com um grande remate à entrada da grande área adversária, conseguiu quebrar a resistência belga.

Com este triunfo, a seleção espanhola passa a somar três pontos, tantos quanto as duas primeiras classificadas do Grupo A, Itália e Polónia, que medem forças ainda esta quarta-feira. Já a Bélgica, sem qualquer ponto conquistado, está afastada da luta pelas meias-finais.