Benfica 'afunda' o leão na Luz e passa para a frente da final do play-off

Águias derrotaram o Sporting, por 4-3, no terceiro jogo da final de futsal.

18:06 - 09/06/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

Depois da vitória dos leões no primeiro jogo da final do play-off, as águias operaram a reviravolta derrotando os leões nos dois jogos seguintes.

Primeiro no Pavilhão João Rocha, por 6-3, e neste domingo, a jogar no seu reduto, triunfaram diante do eterno rival por 4-3, num jogo que teve emoção até ao fim.

O jogo começou da melhor forma para os pupilos de Joel Rocha que à passagem dos sete minutos já venciam o tricampeão nacional por 2-0, com golos de Fernandinho e André Coelho.

A cinco minutos do fim da etapa inicial, Pany Varela restabeleceu a igualdade de livre, para numa segunda parte frenética o campeão da fase regular dilatar para três a vantagem de golos no marcador.

Dois minutos da etapa complementar bastaram para Fernandinho e Robinho dispararem os 'foguetes' da loucura no Pavilhão da Luz, que ainda foram abrandados com os remates certeiros de Erick (24') e Rocha, num lance individual, aos 33'.

O próximo encontro está agendado para a próxima quinta-feira, pelas 17 horas, no Pavilhão João Rocha.

Cinco inicial Benfica: Roncaglio, Tolrá, Chaguinha, Robinho, Fernandinho

Cinco inicial Sporting: Guitta, Erick, Cavinato, Pany Varela, Dieguinho