Voo da águia gela o Dragão Caixa: Benfica assalta a casa do campeão

Benfica derrotou o FC Porto, por 34-31, num encontro da 10.ª jornada do Grupo A, que colocou frente a frente o primeiro colocado (e já campeão) e o terceiro, respetivamente.

21:37 - 29/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Andebol

Já com o título no bolso, os dragões jogavam apenas pela honra e para cumprir calendário, ao passo que os encarnados entravam em campo com a possibilidade de ainda ascenderem ao segundo lugar da tabela.

Para tal, teriam de esperar por um deslize do Sporting em casa do Madeira SAD (que não aconteceu, pela vitória 27-24 dos leões diante dos madeirenses), todavia não se pouparam em gelar a casa do mais recente campeão, na sequência de um triunfo por 34-31.

O Benfica terminou com uma vantagem de quatro golos ao intervalo, e manteve-se sempre por cima do FC Porto no decorrer dos minutos da etapa complementar, acabando com uma vantagem de três golos no marcador final.