Portugal perdulário sofre derrota. Argentina apura-se para os 'oitavos'

Equipa de Hélio Sousa esteve melhor, mas ficou em branco.

18:51 - 28/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Mundial sub-20

A seleção nacional de sub-20 foi derrotada, esta terça-feira, pela Argentina (0-2), em jogo da 2.ª jornada da fase de grupos do Mundial'2019. Os pupilos de Hélio Sousa estiveram sempre perto do golo, mas foram perdulários na hora bater o guardião argentino. A Argentina não precisou de muitas oportunidades para conseguir marcar e consegue apurar-se para os oitavos de final da competição.

Adolfo Gaich foi quem abriu as contas na Polónia. O jovem avançado argentino inaugurou o marcador aos 33 minutos, num lance em que a defensiva portuguesa não fica isenta de culpas.

Aos 84 minutos foi a vez de Patricio Pérez balançar as redes. O lance causou controvérsia, mas após alguns minutos acabou valido pelo VAR.

Com este resultado, a Argentina soma seis pontos e passa aos oitavos de final. Por seu turno, Portugal ainda pode garantir um lugar na fase seguinte. Na próxima sexta-feira, a formação das quinas defronta a seleção da África do Sul.