City arrasa Watford e arranca segundo triplete da história em Inglaterra

Depois do futebol feminino, formação de Pep Guardiola conseguiu algo inédito no futebol masculino.

18:49 - 18/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça

O Manchester City voltou este sábado a fazer história no futebol inglês ao conquistar a Taça de Inglaterra, conseguindo um inédito triplete no futebol masculino.

Com a vitória, por 6-0, frente ao Watford a começar a ser desenhada ainda no primeiro tempo, fruto de um golo de David Silva aos 26 minutos, a formação de Manchester mostrou durante os 90 minutos ser sempre superior ao seu adversário.

Com Gabriel Jesus a fazer o segundo ainda no primeiro tempo, a passe de Bernardo Silva, o marcador voltou a mexer por duas vezes no segundo tempo.

Kevin de Bruyne, aos 61 minutos, fez o 3-0, numa partida em que Gabriel Jesus bisou aos 68 e que Sterling sentenciou aos 81 e 87 minutos.

Com este resultado, os citizens de Bernardo Silva somam ao título de campeão o da Taça da Liga e da Taça de Inglaterra.