• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

'Sr. Europa League' põe gunners na final e espera por companhia

Formação liderada por Unai Emery venceu o Valencia no Mestalla e reservou a primeira vaga na final de Baku.

21:38 - 09/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

O jogo entre Valencia e Arsenal terminou, novamente, com uma vitória dos gunners. Depois de uma primeira mão que terminou 3-1 para os britânicos, a 'segunda parte' do encontro ficou marcada novamente por um 4-2.

O Valencia, obrigado a vencer, entrou na partida a vencer, com um golo de Kevin Gameiro, logo aos 11 minutos, a deixar a formação londrina em alerta. Porém, Aubameyang, aos 17 minutos, fez o empate que foi para intervalo.

O segundo tempo, contudo, começou ao contrário. Lacazette, logo aos 50 minutos, voltou a pôr os londrinos em vantagem, sendo que Gameiro, oito minutos depois, igualou o encontro.

Com o relógio a correr, expondo-se a maior perigo na sua defesa, o Valencia acabou por consentir novo tento. Aubameyang, ao minuto 69, marcou o 3-2, voltando, 20 minutos depois, já em cima do apito final, a fechar o resultado em 4-2.

Com este resultado, Unai Emery, que já tem três Ligas Europa no currículo, senta-se na cadeira à espera do outro finalista, que sairá do encontro entre Chelsea e Frankfurt, que decorre nesta altura.