AC Milan vence em casa e reentra no 'comboio europeu'

Golos de Suso e Borini valeram preciosos três pontos na receção ao Bologna.

21:26 - 06/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Após o empate com o Parma e a derrota com o Torino, o AC Milan regressou, esta segunda-feira, às vitórias, ao receber e bater o Bologna por 2-1, em partida referente à 35.ª jornada do campeonato italiano.

O primeiro golo da noite surgiu aos 37 minutos, quando Suso, após uma bela iniciativa individual, rematou à entrada da grande área e colocou a bola no fundo das redes à guarda de Lukasz Skorupski.

O segundo tento surgiria já no segundo tempo. Fabio Borini, que entrou para o lugar de Hakan Çalhanoglu à passagem da hora de jogo, só precisou de sete minutos para fazer o gosto ao pé, no seguimento de uma jogada de insistência.

A resposta dos visitantes surgiria pouco depois, quando Mattia Destro aproveitou um autêntico ‘buraco’ na defesa adversária para marcar e relançar as esperanças da equipa orientada pelo ex-Sporting Sinisa Mihaijlovic.

Com este triunfo, o AC Milan passa a somar 59 pontos, o que lhe permite ultrapassar o Torino (que empatou com a Juventus) e apanhar a AS Roma (que também empatou, mas com o Génova) no quinto lugar, que dá acesso direto à Liga Europa.

Já o Génova, que permanece com 37 pontos, cai um lugar e é, neste momento, 15.ª classificado da Serie A.