Tsitsipas sucede a João Sousa e vence o Estoril Open

Tenista grego derrotou Pablo Cuevas em dois sets.

17:26 - 05/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ténis

Stefanos Tsitsipas foi o grande vencedor da edição 2019 do Millenium Estoril Open. O tenista grego, primeiro cabeça de série do torneio, venceu na final deste domingo o uruguaio Pablo Cuevas em dois sets.

Tsitsipas derrotou o rival pelos parciais de 6-3 e 7-6, conquistando assim o torneio português pela primeira vez.

Recorde-se que o número 10 mundial, na edição do ano passado, foi eliminado por João Sousa, tenista português que viria a ganhar o Estoril Open pela primeira vez na sua carreira.

Tsitsipas vence desta forma o terceiro torneio da carreira, depois de em 2018 conquistar o torneio de Estocolmo, e já este ano sagrar-se campeão em Marselha. O grego vai amealhar 89,435 euros relativos ao 'prize money' do Estoril Open.