• 24 ABRIL 2024

Messi mostra quem manda em Camp Nou. Barça está com um pé na final

O Barcelona venceu o Liverpool, esta quarta-feira, por 3-0, na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões.

21:56 - 01/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Messi

O Barcelona está mais perto da final da Liga dos Campeões. A blaugrana recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Liverpool, por 3-0, na primeira mão das meias-finais da competição. Suárez (26') e Messi (75' e 82') assinaram os golos da vitória.

A formação da casa entrou muito bem na partida, mas nem tudo foi fácil. Apesar do golo de Suárez (26'), o Liverpool não se intimidou com Camp Nou e tentou 'tramar' Ter Stegen.

Primeiro por Salah (14'), depois Mané (36') e Milner (49'). Aos 53 minutos, Salah teve nos pés a melhor oportunidade para o empate, mas o guarda-redes dos catalães mostrou por que é que faz parte dos melhores do mundo.

A equipa inglesa 'apertava o cerco' e o Barcelona agarrava-se à vantagem pela margem mínima para segurar o jogo. Até que... O suspeito do costume fez 'das suas'.

A cerca de quinze minutos do final, Lionel Messi (quem mais), contra o sentido do jogo, aproveitou um ressalto de uma bola ao poste por parte de Suárez, para atirar para o 2-0. Pouco depois, uma falta de Fabinho terminou num livre direto e em mais um golo do astro argentino (82').

Na reta final, Salah ainda tentou reduzir a diferença no marcador e assinar um golo em casa do adversário, mas a defesa caseira estava atenta.

Momento do jogo: Com o Liverpool à procura do empate, o golo de Lionel Messi (75') acabou por 'matar' a partida.

______________________________________________________________________________________

[Notícia em atualização]

90+5'- Terminou o jogo em Camp Nou

89'- 5 minutos de compensação.

83'- Salah! Na resposta, o Liverpool podia ter feito o 3-1, mas a defesa da blaugrana aliviou o esférico.

82'- GOLOOOOOOO! MESSI! QUE GOLAÇO! Um livre direto convertido pelo argentino.

81'- Cartão amarelo para Fabinho.

75'- GOLOOOOOO! BARCELONA! MESSI! Depois de Suárez ter atirado à barra, Messi ganhou o ressaltou, parou o esférico com o peito, e atirou para o 2-0.

72'- O Liverpool vai mandando no jogo, a forçar o erro do Barcelona, que tem perdido muitas bolas...

67'- Suárez! Que oportunidade!

59'- Substituição em Barcelona: Saída de Coutinho para a entrada de Semedo.

53'- TIRO DE SALAH! Enorme defesa de Ter Stegen!

49'- Ter Stegen!!! Milner remata em direção ao empate, mas o guardião do Barcelona afastou o esférico.

46'- Começa a segunda parte.

45+3'- Intervalo em Camp Nou.

44'- Três minutos de compensação.

37'- Cartão amarelo para Lenglet.

33'- Que perigo! Na sequência de um excelente de passe de Salah, Mané não conseguiu receber o esférico da melhor maneira e falhou o empate.

26'- GOLOOOOOO! BARCELONA! SUARÉZ! Excelente passe de Jordi Alba para uma execução perfeita de Luis Suárez.

23'- Substituição no Liverpool: Sai Keita para a entrada de Henderson.

18'- Cartão amarelo para Piqué.

14'- Salah! No contra-ataque, Salah saiu em velocidade, pelo centro do terreno, mas Piqué aliviou o esférico.

13'- Messi! Corte de Robertson evitou o golo do astro argentino. Pede-se grande penalidade no banco da blaugrana, mas o árbitro deixa seguir.

10'- Após uma entrada forte do Barcelona, o duelo está mais dividido, tal como a posse de bola.

4'- Rakitic! Bola ao lado da baliza de Alisson.

3'- Messi sai em velocidade, troca com Coutinho, mas o esférico sai na linha de fundo.

1'- Começa o jogo.

0'- Ouve-se o hino da Liga dos Campeões e um enorme assobio em Camp Nou.

Onze do Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Arturo Vidal; Coutinho, Luis Suárez e Leo Messi.

Onze do Liverpool: Alisson, Gomez, Matip, Van Dijk, Robertson; Milner, Fabinho, Keita; Salah, Mané e Wijnaldum.

Barcelona e Liverpool medem forças, esta quarta-feira, em jogo referente à primeira mão das meias finais da Liga dos Campeões. A partida decorre em Camp Nou, pelas 20h.

Depois de ter conquistado o campeonato espanhol, a equipa blaugrana está agora concentrada na Liga Milionária e Valverde deverá apostar todas as fichas na competição.

Já o Liverpool luta, também, pelo título inglês, ocupando o segundo lugar com 91 pontos. Já o Manchester City está na liderança com mais um ponto.

Barcelona e Liverpool medem forças pelas 20h, num jogo que poderá acompanhar no Desporto ao Minuto