• 23 ABRIL 2024

FC Porto 'despacha' Hoffenheim e garante lugar na final da Youth League

Romário Baró (39'), Fábio Silva (78') e Tiago Matos (88') foram os marcadores de serviço em Nyon.

14:50 - 26/04/19 por Francisco Amaral Santos

Desporto UEFA

O FC Porto 'despachou', esta sexta-feira, os alemães do Hoffenheim (3-0) garantindo assim a presença na final da UEFA Youth League. Num jogo disputado em Nyon, na Suíça, Romário Baró (39'), Fábio Silva (78') e Tiago Matos (88') foram os marcadores de serviço e conseguiram assim assegurar um lugar na final que na época anterior fugiu precisamente na meia final diante do Chelsea

O primeiro golo aconteceu na primeira parte após Baró converter de forma perfeita um livre direto

Na segunda parte o Hoffenheim foi atrás do prejuízo, mas Francisco Meixedo foi dando conta do recado, evitando assim o empate na partida.

Por seu turno, o FC Porto nunca tirou os olhos da baliza e ampliou a vantagem por intermédio de Fábio Silva aos 78 minutos. Passados dez minutos, o mesmo Fábio Silva assistiu Tiago Matos para o terceiro e último golo da partida.

O FC Porto fica agora à espera de conhecer o adversário que vai defrontar na final, que será disputada na segunda-feira. Barcelona ou Chelsea decidem esta tarde qual dos dois irá enfrentar os dragões na luta pelo troféu europeu.