Benfica sagra-se campeão nacional de voleibol na casa do Sporting

Águias conquistam o título que estava, até ao dia de hoje, na posse dos leões.

19:58 - 25/04/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Voleibol

Num duelo de alta intensidade, o Benfica sagrou-se campeão nacional de voleibol, nesta quinta-feira, após derrotar os leões no quarto jogo da final do play-off, na sequência da vitória por três parciais a um [19-25, 25-23, 25-16 e  25-19].

Os pupilos de Hugo Silva estavam obrigados a vencer para levar a final ao quinto e derradeiro jogo e, até começaram da melhor forma, com a vitória no primeiro parcial.

Todavia, os comandados de Marcel acabaram por aplicar a 'machadada final' nos três sets seguintes e, desta maneira, transformando o Pavilhão João Rocha na casa dos festejos encarnados.

Recordar que a final do play-off  começou com um triunfo dos leões no primeiro desafio [3-0], remontando as águias nos três encontros seguintes [3-0, 3-2 e 3-1].

A formação liderada por Marcel Matz terminou a época com um pleno de conquistas. Além do campeonato, venceu a Taça de Portugal e a Supertaça.