• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 25º

Real Madrid regressa às vitórias nas asas de Benzema

Avançado francês marcou os três golos dos merengues na receção ao Athletic Bilbao.

17:05 - 21/04/19 por Francisco Amaral Santos

Desporto La Liga

O Real Madrid regressou, este domingo, aos triunfos na La Liga depois de receber e vencer o Athletic Bilbao (2-0), em jogo da 33.ª jornada do campeonato espanhol. Karim Benzema foi o grande herói do encontro, ao apontar os três tentos merengues, e permite assim a perseguição ao Atlético de Madrid na luta pelo segundo lugar.

O avançado francês apontou os dois primeiros golos da mesma forma: através de um cabeceamento letal. O primeiro aconteceu na primeira parte, após cruzamento de Asensio, e o segundo apareceu aos 75 minutos, após um canto de Luka Modric.

Ainda antes do apito final, Benzema chegou mesmo ao hat trick após um erro clamoroso da defensiva do Bilbao (90'+1).

Com o hattrick desta tarde, Benzema soma agora 21 golos no campeonato, mais um do que Luis Suárez (20) e menos 12 do que Leo Messi (33), ambos do Barcelona.

Por seu turno, o Real Madrid contabiliza 64 pontos, menos quatro do que o Atlético de Madrid, e está no terceiro lugar. O Barcelona, diga-se, está na liderança do campeonato e está a seis pontos de confirmar a revalidação do título.