Mathieu devolve vantagem aos leões após jogada às três pancadas

Central francês voltou a repor a vantagem para os verde e brancos ao minuto 44.

21:17 - 13/04/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

Depois de ter entrado com o pé esquerdo na partida, vendo Renan Ribeiro ser expulso aos quatro minutos, de se ter adiantado no marcador e deixado, minutos depois, empatar, o Sporting, conseguiu, ao cair do pano para o primeiro tempo voltar à vantagem no marcador.

Mathieu, depois de um lance às três tabelas, no centro da área adversária, aproveitou da melhor forma um remate transviado de Wendel para fazer o 2-1 para a formação de Marcel Keizer.

Os verde e brancos, a viver bom momento de forma, mas a jogarem com menos um jogador desde praticamente o apito final, conseguem pelo francês uma vantagem que agora terão de defender no segundo tempo.

Confira o lance 2-1 verde e branco.