Momento insólito na Turquia. Marcou golaço e a rede estava... furada

Valeu a intervenção do... VAR.

11:35 - 09/04/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Rizespor-Besiktas

O Besiktas aplicou uma goleada das antigas ao Rizespor (7-2), em jogo da 27.ª jornada da Liga turca realizado na segunda-feira.

Guven Yalcin foi o grande protagonista da partida ao completar um hat-trick, ainda que tenha passado por um pequeno susto nos últimos minutos.

Aos 89 minutos o jogador do Besiktas assinou um golaço com um remate indefensável, a bola entrou na baliza e... saiu.

A explicação? A rede estava furada. Os jogadores do Besiktas depressa reclamaram junto do árbitro que socorreu ao VAR. A repetição do lance não deixa dúvidas e o golo foi validado, não deixando ainda assim de ser um momento insólito.