• 18 ABRIL 2024
23º
MIN 16º MÁX 26º

Wolves a desesperar por golo e erro de Cavaleiro tirou adeptos do sério

Internacional português desperdiçou uma clara chance de golo a três minutos do final do prolongamento.

19:58 - 07/04/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

Naquele que foi um jogo verdadeiramente impróprio para cardíacos, o Wolverhampton, que chegou a estar a vencer por 2-0, deixou o Watford recuperar, fazer o 3-2 já no prolongamento e apurar-se para a final da Taça de Inglaterra.

Ivan Cavaleiro começou o jogo no banco, tendo rendido Diogo Jota aos 89 minutos. E, com a sua equipa em desvantagem a menos de três minutos para o final do prolongamento, desperdiçou o golo que, provavelmente, obrigaria ao desempate por grandes penalidades.

O avançado ex-Benfica recebeu a bola no lado esquerdo do ataque, ultrapassou o guarda-redes Gomes e, com o caminho livre para a baliza… acabou por tropeçar na bola, para desespero dos adeptos do Wolves.