Exterminador implacável: Bayern Munique desfez o Dortmund em 45 minutos

Meio jogo bastou para os bávaros recuperarem a liderança do campeonato.

19:21 - 06/04/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

"Humilhante", assim titulava o Bild, maior diário alemão, ao intervalo, na sequência da vitória parcial ao intervalo, 4-0, aplicada pelo Bayern Munique ao Borussia Dortmund.

O resultado ao intervalo parou aos quatro, e no final dos 90 minutos travou aos cinco, neste duelo relativo à 28.ª jornada da Liga alemã.

Com Renato Sanches a jogar nos últimos 10 minutos da partida, e Raphael Guerreiro, do lado do Dortmund, ausente por lesão, o marcador começou por ficar colorido com o remate certeiro de Hummels, à passagem dos 10 minutos.

Lewandowski, o melhor marcador da história da Bundesliga, chegou nesta tarde aos 201 golos, na sequência dos dois remates certeiros que apontou, aos 17' e 89'. Uma partida que contou ainda com os tentos de Javi Martínez, aos 41', e Gnabry, aos 43'.

Com este triunfo, o Bayern Munique assalta a liderança da Bundesliga, com 64 pontos, mais um que o rival Dortmund, 63.