Sem CR7, Moise Kean é quem salva a Juventus frente ao AC Milan

Jovem avançado italiano marcou o golo da vitória bianconera aos 84 minutos.

18:55 - 06/04/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Ronaldo que se prepare para dividir o estrelato. Moise Kean está com o o gás todo e voltou a ser crucial em mais um triunfo da Juventus, desta feita frente ao AC Milan. O avançado da Juventus, que entrou aos 66 minutos, assinou o 2-1 aos 84' e colocou a vecchia signora a um passo do título.

Piatek marcou no primeiro tempo da partida, aos 39 minutos, no Juventus Stadium, mas no segundo tempo a formação de Turim carimbou a reviravolta. Primeiro, Dybala marcou de grande penalidade e depois foi Moise Kean a selar a vitória e a cambalhota no marcador.

É o quinto jogo consecutivo a marcar para o jovem de 19 anos. O terceiro na Serie A. Está imparável o craque da Juventus, que este domingo pode já conquistar o título... no 'sofá'.

Em caso de derrota do Nápoles, que vai defrontar o Génova, a equipa de Cristiano Ronaldo sagra-se campeã em Itália pela... oitava vez consecutiva.