Juve salvou-se de nova queda com a ajuda de um suplente de 19 anos

Moise Kean marcou o único golo da Vecchia Signora.

18:49 - 30/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Depois da derrota por 0-2 na anterior jornada do campeonato, diante do Genova, o Estádio de Turim esteve à beira de ver a sua equipa claudicar pela segunda jornada consecutiva.

A vitória dos bianconeri, por 1-0, num duelo da 29.ª jornada da Liga italiana, chegou por intermédio de Moise Kean. O menino de 19 anos saiu do banco aos 69 minutos, e três minutos depois saiu das suas botas o golo que 'maquilhou' o marcador.

O avançado italiano marcou o seu quinto golo no mês, somando os duelos pelo emblema de Piemonte e a seleção transalpina.

Confira o golo de Kean, clicando na imagem acima.

Com este triunfo, a Juventus continua tranquilamente a sua procissão para o oitavo campeonato consecutivo, somando neste momento 78 pontos, mais 18 que o Nápoles que joga nesta ronda frente à AS Roma.