• 18 ABRIL 2024
MIN 16º MÁX 26º

Vice-campeã mundial Croácia tropeça na Hungria. Chuva de golos em Israel

Escócia regressou às vitórias em San Marino.

A 2.ª ronda da fase de qualificação para o Euro'2020 arrancou este domingo, com o principal destaque a ir para a derrota da Croácia, a seleção vice-campeã mundial, na Hungria. Os húngaros até estiveram a perder, fruto do golo de Rebic logo aos 13 minutos, mas conseguiram dar a volta ao marcador (2-1) graças aos tentos de Szalai (34') e Patkai (78').

Em Israel, a Áustria averbou um resultado pesado (4-2) num jogo com seis golos. Arnautovoic (8') adiantou os austríacos até bastante cedo no marcador, mas Zahavi (34', 45' e 55') estava em dia de inspiração e completou um hat trick em pouco mais de 20 minutos.

Dabbour ampliou a vantagem de Israel aos 66 minutos e passados 10 minutos Arnautovic voltou a marcar, reduzindo assim a distância no marcador, mas não evitando a derrota da Áustria.

No outro jogo desta tarde de domingo, a Escócia regressou às vitórias em San Marino. McLean (4') e Russell (74') foram os marcadores de serviço.