MIN 14º MÁX 21º

Itália, Grécia e Bósnia arrancam qualificação com 'chapa dois'

No mesmo grupo, a Grécia venceu na visita ao Liechtenstein. Por seu turno, a Bósnia derrotou os arménios.

A seleção de Itália iniciou a fase de qualificação para o Euro'2020 com um triunfo diante da Finlândia (2-0). Depois de ter ficado de fora do último Mundial, que foi disputado na Rússia, a seleção transalpina depressa chegou à vantagem no marcador, graças ao tento de Barrela logo aos sete minutos de jogo.

Na segunda parte, o jovem Moise Kean (74'), que atualmente desponta na Juventus, fez o segundo golo italiano e fechou as contas do marcador.

No outro jogo do grupo J, a Grécia - que contou com Samaris e Odysseas a jogar de início - foi vencer ao Liechtenstein (2-0). Fortounis (45'+1) e Donis (80') apontaram os tentos helénicos.

A fechar os jogos do mesmo grupo, a Bósnia também venceu na receção à Arménia (2-1). Krunic (33') e Milosevic (80') foram os marcadores de serviço. Do lado dos arménios, o tento de honra foi da autoria de Henrikh Mkhitaryan na conversão de uma grande penalidade assinalada já nos descontos.