Chelsea revive 'pesadelo português' e cai com estrondo frente ao Everton

Richarlison inaugurou o marcador já na segunda parte, aos 49 minutos de jogo, e Sigurdsson, aos 72, após grande penalidade falhada, fez o tento final que deixa Sarri novamente em situação complicada.

18:23 - 17/03/19 por Notícias Ao Minuto

Depois de na passada semana ter empatado com o Wolves a uma bola, o Chelsea de Sarri voltou este domingo a comprometer frente a um treinador português na Liga inglesa ao perder no reduto do Everton, por 2-0.

Um golo de Richarlison, de cabeça, no início do segundo tempo, começou a ditar a 'queda' dos blues em Goodison Park, com o resultado final a ser fechado por Sigurdsson aos 72 minutos do encontro e a dar três importantes pontos a Marco Silva.

Depois de na primeira volta, em Stamford Bridge, ter travado os blues com um 0-0, o treinador português, que hoje contou com André Gomes na equipa titular, aprofunda a crise dos blues.

Com este resultado os Toffees ascendem ao 11.ª lugar da tabela classificativa e o Chelsea perde a oportunidade de ultrapassar o Manchester United, que esta jornada ficou em branco devido a jogo para a Taça de Inglaterra.

O Everton soma assim 40 pontos, menos 17 do que o Chelsea que ocupa o sexto lugar da tabela classificativa.