Quagliarella está mais um passo à frente de CR7 após este monumental golo

Avançado italiano consolidou, neste sábado, a sua liderança na lista de melhores marcadores da Serie A.

15:09 - 16/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

Sassuolo e Sampdoria defrontam-se, neste sábado, para a 28.ª jornada da Liga italiana.

Na primeira parte, o emblema de Génova saiu para os balneários a vencer por 3-1, sendo que um dos remates certeiros foi apontado por Fabio Quagliarella, à passagem do minuto 36.

O avançado italiano de 36 anos recuperou uma bola, que nasceu de um mau alívio da defesa de Sassuolo, para no 'rescaldo' do lance efetuar um remate fulminante de fora da área.

Confira o lance, clicando na imagem acima.

Com este tento, Quagliarella cimentou a sua posição na lista de melhores marcadores da Série A com 21 golos, mais dois que Cristiano Ronaldo e Piatek.