"Prolongamento? A verdade é que queríamos resolver o jogo nos 90 minutos"

Autor da assistência para o golo de Jonas, o médio fez o rescaldo do 3-0 ao Dínamo Zagreb na zona de entrevistas rápidas.

22:52 - 14/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Pizzi

Jogo complicado: Defrontámos uma boa equipa, que se fechou muito lá atrás. Na segunda parte, com o nosso caudal, acabaram por abrir. Esta vitória é inteiramente justa.

Prolongamento: A verdade é que queríamos resolver o jogo nos 90 minutos. Eles fecharam muito bem lá atrás. Acho que no prolongamento estivemos muito fortes, entrámos muito bem e conseguimos os golos da tranquilidade.

Tentativa de golo: A bola na entrou mas isso não é o mais importante. Estou feliz por passarmos a eliminatória e jogamos com muita qualidade. Estamos todos de parabéns.

Desgaste físico: Agora é pensar em recuperar. Fizemos um grande jogo, agora é descansar para atacarmos no domingo a próxima final.

Preferência para o sorteio: Não tenho nenhuma preferência. Todas as equipas têm muita qualidade. De certeza que vamos ter muitas dificuldades.