"Empate? O resultado certo seria a nossa vitória"

Benfica e Belenenses empataram por 2-2, esta segunda-feira.

22:30 - 11/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Declarações

O Benfica empatou, esta segunda-feira, com o Belenenses, por 2-2, no jogo que fechou a 25.ª jornada do campeonato nacional. No rescaldo do duelo, apesar do resultado, Bruno Lage mostrou-se satisfeito com a exibição da sua equipa.

Jogo: Foi um jogo muito bem disputado. Fizemos um bom jogo. A primeira parte foi praticamente nossa, com boa circulação. Tentámos ao máximo explorar o jogo. No segundo tempo marcámos mas depois concedemos o empate ao Belenenses. O resultado certo seria a nossa vitória, mas não foi possível. Há que realçar a atitude e entrega da equipa.

Adeptos: Tenho de dizer que os adeptos têm estado connosco. Continuaram sempre a apoiar a equipa e perdoaram os nossos erros.

Empate: A equipa percebeu os erros e os erros acontecem. É importante ganhar mas também é importante a qualidade de jogo. Temos de continuar seguros daquilo que fazemos. A equipa jogou bem. Pena os dois deslizes que oferecemos ao adversário.