• 24 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 24º

Setúbal e Tondela empatam 0-0 e mantêm-se na 'cauda' da tabela

Vitória de Setúbal e Tondela empataram hoje 0-0, em jogo da 25.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, mantendo-se na 'cauda' da tabela, imediatamente acima e abaixo da linha de despromoção, separadas por um ponto.

19:41 - 10/03/19 por Lusa

No Estádio do Bonfim, em Setúbal, o 'nulo' permaneceu até ao fim do encontro, apesar de os sadinos terem jogado durante toda a segunda parte em superioridade numérica, devido à expulsão de Ricardo Alves, defesa da equipa visitante, aos 45 minutos.

O Setúbal, que não vence no campeonato há 14 jornadas, desde 01 de dezembro de 2018 (1-0, na visita ao Marítimo), ocupa o 15.º lugar do campeonato, primeiro acima da zona de despromoção, com 25 pontos, à frente do Tondela, 16.º, com 24, que não vence fora de casa desde 02 de janeiro de 2019, na 15.ª ronda (2-1, no estádio do Santa Clara).