Espírito Santo teve a felicidade na mão, mas o 'Hazard' bateu-lhe à porta

Golo do internacional belga aos 90+2 travou vitória do Wolves em Stamford Bridge.

15:54 - 10/03/19 por Notícias Ao Minuto

Depois de vencer no Estádio de Wembley, diante do Tottenham, o Wolves de Nuno Espírito Santo esteve perto de sair de Londres com uma bagagem incomensurável de felicidade, na tarde deste domingo, mas um golo de Hazard, aos 90+2, impediu o treinador português de sair com os três pontos de Stamford Bridge.

O Wolverhampton empatou com o Chelsea, 1-1, num duelo relativo à 30.ª jornada da Premier League. O golo dos 'lobos' foi  apontado por Raúl Jiménez à passagem do minuto 56.

Nuno Espírito Santo apostou nesta partida na titularidade dos portugueses Jota, João Moutinho, Rúben Neves e Rui Patrício, tendo visto o antigo guardião dos leões, à passagem dos 86 minutos, negar o golo do empate aos blues.  Golo esse que acabaria por surgir através de um espectacular remate de Eden Hazard, aos 90+2, na sequência de um excelente tiro do belga fora da área.

Com esta igualdade, o Chelsea permanece na sexta posição, com 57 pontos, já o Wolves situa-se um lugar abaixo na classificação, com 44.