MIN 15º MÁX 21º

Bizarro: Jogador do Slavia Praga marca ao Sevilla sem saber o que fez

Lance ocorreu à passagem do minuto 39 e diz respeito à primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.

20:14 - 07/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

O Estádio Ramón Sánchez Pizjuán assistiu, na noite desta quinta-feira, a um dos lances mais bizarros do futebol atual. Um golo que vai entrar no palmarés dos remates certeiros mais difíceis de explicar, pelo 'desvio inconsequente' de Kral, que representou o 2-2 para o Slavia de Praga, à passagem do minuto 39.

O golo surge na sequência de um pontapé de canto de Simon Deli, em que a bola sobra para Kral, que de costas para a baliza, faz um desvio sem 'saber ler, nem escrever' para o interior das redes de Vaclik.

Confira o golo, clicando à direita da imagem acima.

Recordar que Sevilla e Slavia Praga empataram, 2-2, na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa, sendo que os adeptos andaluzes despediram-se da equipa com uma vaia monumental, após o apito final.