Betis cai no Mestalla. Valencia está na final com o Barcelona

O Valencia disputa a final da Taça do Rei com o Barcelona.

21:50 - 28/02/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Valencia venceu, esta quinta-feira, o Real Betis, no Mestalla, por 1-0, em jogo referente à 2.ª mão das meias-finais da Taça do Rei. Um resultado que ofereceu o passaporte à equipa da casa para a final com o Barcelona.

Assistiu-se a uma primeira parte bastante equilibrada, com o jogo a ser disputado muito a meio-campo, com poucas oportunidades.

Aos 39 minutos, o Betis teve a oportunidade de inaugurar o marcador, por Jese, mas o guardião do Valencia estava atento e foi a tempo de negar o golo.

No segundo tempo, a história foi diferente. A formação da casa entrou decidida a marcar e não demorou. Aos 56 minutos, Rodrigo aproveitou um passe de Kevin Gameiro para carimbar o 1-0. O árbitro ainda consultou o VAR, mas o golo foi validado.

A partir daqui, assistiu-se a um Valencia que geria o resultado, perante um Real Betis sem grandes argumentos para lutar pelo resultado. Loren, já na reta final, ainda teve a possibilidade de chegar ao empate, com uma cabeçada que saiu ao lado da baliza adversária.

Depois do empate por 2-2 na primeira mão, a vitória do Valencia, por 1-0, garantiu a passagem da equipa à final da Taça do Rei, onde encontrará o Barcelona, que eliminou o Real Madrid.