• 20 ABRIL 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

O remate de Bale que deixou os adeptos à beira de um ataque de nervos

Internacional galês entrou na segunda parte, mas esteve longe de estar inspirado.

23:18 - 27/02/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Real Madrid foi, esta quarta-feira, humilhado em casa pelo Barcelona (0-3), em jogo da 2.ª mão das meias-finais da Taça do Rei. Os merengues foram assim eliminados da prova, depois do empate (1-1) na 1.ª mão, e Gareth Bale voltou a estar em destaque, mas não pelos melhores motivos.

Bale não foi titular no Santiago Bernabéu, mas foi aposta de Santiago Solari aos 68 minutos para render Lucas Vázquez.

Aos 82 minutos, e numa altura em que o resultado já estava dilatado, Bale dispôs de uma bela oportunidade para reduzir a desvantagem merengue, mas o remate em trivela saiu tudo... menos na direção da baliza.

Bale transformou assim uma situação de possível perigo numa bola para a bancada, deixando os adeptos merengues à beira de um ataque de nervos.