Suaréz imperial resolve no Bernabéu. Barça está na final da Taça do Rei

O Barcelona venceu, esta quarta-feira, o Real Madrid por 3-0, na 2.ª mão das meias-finais da Taça do Rei.

21:49 - 27/02/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça do Rei

Depois do 1-1 em Camp Nou, a decisão da meia-final da Taça do Rei foi adiada para o Santiago Bernabéu. Esta quarta-feira, o Barcelona venceu o Real Madrid por 3-0, com golos de Suaréz (50' e 72') e um autogolo de Varane (69'), e garantiu o passaporte para a final da competição.

A equipa da casa entrou muito melhor no jogo e dominou durante a primeira parte, com algumas ocasiões para marcar. Primeiro por Lucas Vazquéz (23') e depois por Benzema (37'), mas Ter Stegen foi gigante e afastou o esférico, nas duas oportunidades.

No segundo tempo, a história do jogo mudou. O Barcelona entrou decidido a marcar e a resolver a eliminatória. E não demorou.

Aos 50 minutos, Suaréz não deu hipóteses a Navas e atirou para o 1-0. Aos 69 minutos, e depois de Ter Stegen tirado o empate dos pés de Reguilón, Suaréz podia ter bisado, mas foi Varane a carimbar um autogolo.

Sem qualquer capacidade de resposta, o Real Madrid voltou a sofrer poucos minutos depois. Na sequência de uma grande penalidade, Suaréz 'humilhou' os merengues na sua própria casa e, com um bis, selou a passagem à final da prova.

_______________________________________________________________________________________

90'- Termina o duelo no Bernabéu.

81'- Substituição no Real Madrid: Sai Vinícius para a entrada de Asensio.

78'- Substituição no Barcelona: Sai Suaréz para a entrada de Vidal.

72'- GOLOOOO! BARCELONA! Grande penalidade convertida por Suaréz.

69'- GOLOOOOOO! BARCELONA! Auto-golo de Varane!

68'- Vinícius! Depois de um excelente trabalho, Vinícius tirou a defesa do Barcelona da frente e rematou para o empate, mas o esférico saiu ao lado da baliza de Ter Stegen.

64'- Cartão amarelo para Busquets.

62'- Ter Stegen! Que defesa! Impediu o golo a Reguilón!

58'- Cartão amarelo para Vázquez.

55'- Piqué corta mais uma investida de Vinícius.

50'- GOLOOOOO! BARCELOONAAAAA! SUARÉZ! Suaréz atirou de primeira para o 1-0, sem hipótese para Navas, com Dembélé na assistência.

48' - Esteve perto o golo do Real Madrid! Toni Kroos bombeou a bola para a grande área, onde apareceu Karim Benzema a cabecear ligeiramente por cima.

46'- Recomeça a partida.

45'- Tempo de intervalo.

43'- Depois de uma excelente finta de Dembélé, o jogador cruzou para a grande área dos merengues, mas não estava ninguém para finalizar.

37'- Ter Stegen! Vinícius isola-se, em velocidade, mas a defesa do Barcelona corta. Na recarga, foi a vez de Benzema atirar para golo, mas Ter Stegen estava no sítio certo.

34'- Piqué! O defesa do Barcelona corta o esférico em zona perigosa, depois de uma jogada perigosa de Vinícius.

32'- Mais um cruzamento para Suaréz mas o jogador voltou a não conseguir chegar à bola.

23'- Que falhanço! Ter Stegen! Lucas Vazquez! Mais uma grande oportunidade para o Real Madrid. Mas o guardião do catalães afastou o esférico.

18'- Vinicius! Remate por cima da baliza de Ter Stegen!

10'- Entrada dura de Rakitic sobre Casemiro, mas o árbitro poupou o amarelo.

8'- Messi abre para Dembélé que, do lado esquerdo do ataque, cruza para Suaréz. No entanto, o jogador não conseguiu concretizar.

4'- Jogo muito disputado a meio-campo.

1'- Arranca a partida no Santiago Bernabéu.

0'- As equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários.

Onze do Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Sergi Roberto, Rakitic, Dembélé, Luis Suárez e Messi.

Onze do Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal; Ramos, Varane, Reguilón; Kroos, Casemiro, Modric; Lucas Vázquez, Benzema e Vinícius.

Real Madrid e Barcelona disputam, esta quarta-feira, a 2.ª mão das meias-finais da Taça do Rei. Depois de um empate por 1-1, na primeira mão, a decisão recai para a partida, desta noite, no Santiago Bernabéu.

De um lado, está um Barcelona que é líder do campeonato espanhol, com 57 pontos e que vem de uma série de apenas duas vitórias em cinco jogos - no total de competições.

Do outro lado, está um Real Madrid que ocupa a terceira posição da liga espanhola, com 48 pontos, e vem de uma série de três vitórias, uma derrota e um empate, em cinco duelos - total de competições.

Para além disso, as mesmas equipas medem forças, também, no próximo sábado, num Clássico para o campeonato espanhol.