CR7 homenageou Dybala e o argentino já respondeu ao luso

A resposta surgiu nas redes sociais do internacional argentino.

19:19 - 11/02/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Redes Sociais

A Juventus derrotou, neste domingo, o Sassuolo, por 3-0, num duelo relativo à 23.ª jornada da Liga italiana. Um duelo que ficou pautado pelo festejo de Ronaldo, na sequência do golo que marcou, à passagem do minuto 70.

Após ter balançado as redes do guarda-redes de Consigli, na sequência de um remate de cabeça, o avançado português correu para a linha lateral para festejar com os seus companheiros. Durante esse momento, CR7 levou a mão direita à cara e imitou o célebre gesto da máscara que Dybala costuma fazer para festejar os seus golos.

Uma imitação que serviu para CR7 homenagear o seu colega que ficou fora da lista de convocados de Massimilliano Allegri.

A resposta não demorou a surgir e o internacional argentino replicou numa story no seu Instagram pessoal: "SIIIIIIIIIIIIIIIIII.... MASK", fazendo alusão na imagem ao gesto de CR7.

Notícias ao Minuto[Instastory de Paulo Dybala na resposta ao gesto de Ronaldo]© Instagram Dybala