Ronaldo marcou dois mas não evitou empate em jogo de nervos com o Parma

Vecchia signora tropeça frente à formação de Bruno Alves.

21:24 - 02/02/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Num encontro que teve direito a uma segunda parte frenética, a Juventus não foi além de um empate a três golos com o Parma, este sábado, na 22.ª jornada da Serie A.

Cristiano Ronaldo abriu as hostilidades, que é como quem diz o marcador, aos 36 minutos com um remate cruzado já dentro da área do Parma. Ao intervalo, o placard mostrava 1-0 a favor da Juventus, mas a emoção e os golos estavam reservados para o segundo tempo.

Em 12 minutos… quatro golos. Rugani, aos 62’, fez o 2-0 e Barilla respondeu aos 64’, com o 2-1. Ronaldo voltou a faturar, aos 66 minutos, com um cabeceamento fulminante e, aos 74, Gervinho reduziu para o Parma. Já no tempo de compesação, o mesmo Gervinho gelou Turim e fez o empate.

Com este empate, a vecchia signora passa a somar 60 pontos e está  com nove de vantagem sobre o 2.º classificado, o Nápoles. Já o Parma continua no 12.º posto da classificação, com 28 pontos conquistados.

Acompanhe todas as notícias sobre o Cristiano Ronaldo no Notícias ao Minuto.