• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Sp. Braga vence Santa Clara, não descola do pódio e pressiona Sporting

Um golo de Dyego Sousa, aos 56 minutos, vale um importante triunfo aos minhotos.

23:07 - 29/01/19 por Francisco Amaral Santos

O Sporting de Braga recebeu e venceu, esta terça-feira, o Santa Clara (1-0), em jogo referente à 19.ª jornada da I Liga. A equipa bracarense consolidou o terceiro lugar, manteve a distância para com o Benfica, que soma mais um ponto, e colocou pressão... no Sporting.

Um golo de Dyego Sousa - pode vê-lo aqui - aos 56 minutos, instantes depois de Rashid ter permitido a defesa de Tiago Sá na conversão de uma grande penalidade, valeu um importante triunfo à equipa comandada por Abel Ferreira.

Os minhotos somam agora 43 pontos e estão no terceiro lugar da tabela classificativa. No segundo posto está o Benfica, que também esta noite venceu o Boavista (5-1), com apenas mais um ponto.

No quarto lugar está o Sporting, que amanhã defronta o Vitória de Setúbal no Estádio do Bonfim, com 38 pontos somados.

Por seu turno, o Santa Clara mantém-se no décimo lugar, com um total de 21 pontos arrecadados.