Mais um choque na Taça: Tottenham cai nos 16avos-de-final

Crystal Palace levou a melhor e venceu os spurs por 2-0.

17:51 - 27/01/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

Depois da eliminação do Everton aos pés do Millwall, há um novo ‘grande’ de Inglaterra que tomba nos 16avos-de-final da Taça de Inglaterra. O Crystal Palace venceu, este domingo, o Tottenham por 2-0 e seguiu em frente para os oitavos-de-final da competição.

Logo aos nove minutos, Wickham colocou a equipa da casa em vantagem. Aos 34', foi a vez de Townsend dilatar a vantagem do Crystal Palace, através de uma grande penalidade.

Em cima do apito para o intervalo, Trippier teve nos pés a oportunidade para reduzir, mas o lateral do Tottenham não conseguiu converter a grande penalidade.

No segundo tempo, os spurs tentaram inverter o rumo dos acontecimentos, mas o Crystal Palace fechou, de forma objetiva, todos os caminhos até à sua baliza.

Esta é a segunda eliminação em apenas quatro dias para os spurs. Recorde-se que na quinta-feira, os comandados de Mauricio Pochettino foram derrotados pelo Chelsea nas meias-finais da Taça da Liga.