City mantém perseguição ao Liverpool com vitória frente ao Huddersfield

Equipa orientada por Pep Guardiola não teve dificuldades em vencer no reduto do lanterna vermelha.

15:22 - 20/01/19 por Notícias Ao Minuto

O Manchester City viajou este domingo até ao reduto do Huddersfield, onde venceu, por esclarecedores 3-0, a formação da casa.

A vitória dos citizens começou a ser desenhada ainda no primeiro tempo, com Danilo, logo aos 18 minutos, a marcar o golo 100 da sua equipa esta temporada.

Até ao final do primeiro tempo, o marcador mantevê-se inalterado, mas logo no início do segundo tempo as redes voltaram a abanar.

Sterling, a passe de Sane, aos 54 minutos, fez o 2-0 para a sua equipa, vendo Sane, dois minutos volvidos, ampliar o resultado para 3-0.

Com este resultado a formação de Manchester mantém a perseguição ao líder Liverpool que ontem somou um suado triunfo frente ao Crystal Palace. Os citizens somam agora 56 pontos, menos quatro que os reds.