MIN 14º MÁX 21º

Pedro Caixinha soma a primeira vitória no Clausura mexicano

Bastou ao Cruz Azul o golo assinado por Elias Hernandez, aos 33 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

13:14 - 20/01/19 por Lusa

Desporto Destaque

O Cruz Azul, treinado pelo português Pedro Caixinha, obteve no sábado a sua primeira vitória no torneio Clausura mexicano de futebol, ao ganhar em casa do Tigres por 1-0.

Em encontro da terceira jornada, bastou ao Cruz Azul o golo anotado por Elias Hernandez, aos 33 minutos, na conversão de uma grande penalidade, resultado que permite à equipa de Caixinha subir ao sétimo lugar com quatro pontos, menos três do que o comandante Monterrey.

Depois de ter perdido a final do torneio Apertura para o Club America, o Cruz Azul entrou mal no Clausura, registando um empate e uma derrota, mas colocou agora um ponto final essa série ao triunfar diante do Tigres.