Jamor num estado lastimável viu o empate entre Belenenses SAD e Tondela

Relvado do Estádio Nacional mostrou-se ao nível de um campo das distritais.

17:38 - 19/01/19 por Ruben Valente

O Tondela arrancou este sábado um empate no Estádio do Jamor frente ao Belenenses SAD (2-2). Quatro golos num jogo em que o relvado mostrou-se quase impraticável. Seria impossível resumir este jogo sem abordarmos o verdadeiro mau estado do relvado do Estádio Nacional, que se mostrou a um nível de um campo das divisões distritais.

Voltando ao futebol propriamente dito, os azuis até começaram melhor com um golo logo no minuto 2, marcado por Henrique Almeida. Porém, ainda na primeira parte, a formação beirã respondeu.

Bruno Monteiro e Tomané marcaram os golos que colocaram o Tondela na frente do marcador. Mas, logo ao abrir so segundo tempo, mais uma vez Henrique Almeida repetiu a proeza da primeira parte e marcou quando o relógio marcava 48 minutos.

Aos 81’, Fredy ainda dispôs de uma ocasião soberana para dar a vitória ao Belenenses SAD, mas falhou uma grande penalidade.

Fique com as imagens do resumo do encontro!