Betis de William Carvalho garante lugar nos 'quartos' da Taça do Rei

Dois empates na eliminatória valeram apuramento andaluz para a próxima fase da competição.

20:23 - 17/01/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Real Betis Balompié é a sexta equipa espanhola a garantir apuramento para os quartos de final da Taça do Rei, depois de Valencia, Getafe, Girona, Sevilla e Real Madrid já terem confirmado o seu passaporte.

A formação de Heliopólis depois de empatar 0-0 no Benito Villamarín garantiu o apuramento para a próxima fase, na sequência da igualdade a dois que conseguiu no Anoeta.

Em território basco, os golos fora foram a chave da passagem verde e blanca, que inaugurou o marcador por Canales, à passagem do minuto 37. O emblema de San Sebastián ainda operou a reviravolta, através dos remates certeiros de Zubeldia (40') e Marino (62'), todavia Loren (70') encerrou com sucesso a passagem bética.

William Carvalho foi titular e alinhou os 90 minutos pela formação de Quique Sétien.