Surpresa em Espanha: Barcelona em desvantagem nos oitavos da Taça do Rei

Golos de Cabaco e Mayoral colocam o Levante em vantagem nos oitavos-de-final da competição.

22:22 - 10/01/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Barcelona foi esta quinta-feira ao terreno do Levante e de lá saiu vergado com uma derrota por 2-1. Cabaco e Mayoral marcaram os golos que valeram ao Levante a vitória na 1.ª mão dos oitavos-de-final da Taça do Rei. Coutinho ainda reduziu, mas já foi tarde demais para evitar o desaire dos catalães.

Ernesto Valverde apostou num onze com vários jogadores menos utilizados e isso notou-se. Aos 20 minutos, o Levante já vencia por 2-0. Cabaco e Mayoral apontaram os golos da formação orientada por Paco López.

O Barça tentou reagir, mas quando o fez já era tarde demais. Phillipe Coutinho fez de grande penalidade o 1-2, aos 84 minutos. Desta forma, o Levante segue em vantagem para o encontro da 2.ª mão em Camp Nou.