MIN 15º MÁX 21º

A noite em que o Chelsea chorou por culpa do cinismo de Kane

Blues perderam a primeira mão da meia-final da Taça da Liga inglesa diante do Tottenham.

21:50 - 08/01/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça

44.371 espetadores assistiram à vitória do Tottenham, por 1-0, na noite desta terça-feira, diante do Chelsea, na primeira mão da Taça da Liga inglesa.

O único golo no dérbi londrino, no Estádio de Wembley, foi apontado por Harry Kane, na transformação de uma grande penalidade, à passagem do minuto 26.

Apesar do resultado ter sorrido aos spurs, o domínio do encontro foi claramente blue, na medida em que os pupilos de Maurizio Sarri tiveram no decorrer dos 90 minutos mais posse de bola (57-43), número de oportunidades (17-6), de remates (13-5), de cantos (6-2) e de livres (11-5).