Marco Silva entra no novo ano com derrota diante de Ricardo Pereira

Um golo de Vardy, aos 58 minutos, ditou o resultado da partida.

Marco Silva entrou com o pé esquerdo em 2019. O Everton averbou, esta terça-feira, uma derrota caseira diante do Leicester (0-1), em jogo referente à 21.ª jornada da Premier League. Um golo de Vardy, com assistência de Ricardo Pereira, aos 58 minutos valeu um triunfo à equipa visitante.

O antigo jogador do FC Porto foi sempre uma seta apontada à defensiva dos toffees, ao passo que o outro português em campo André Gomes acabou substituído no início da segunda parte.

Depois de uma derrota na ronda anterior, no terreno do Brighton, o Everton voltou a desiludir. Com este resultado, a equipa de Marco Silva está no 10.º lugar da tabela classificativa com 27 pontos.

Por seu turno, o Leicester sobe ao sétimo lugar com 31 pontos conquistados.

Confira aqui o golo de Vardy que garantiu o triunfo do Leicester em Goodison Park.