MIN 15º MÁX 21º

Irão de Carlos Queiroz vence Qatar por 2-1

Os iranianos arrancam na prova a 07 de janeiro, defrontando o Iémen num grupo que também conta com Iraque e Vietneme.

07:25 - 01/01/19 por Lusa

Desporto Jogo particular

O Irão, treinado pelo português Carlos Queiroz, derrotou hoje em Doha o Qatar, por 2-1, em jogo particular de futebol disputado à porta fechada, último teste de preparação para a Taça Ásitica.

Mehdi Taremi adiantou os iranianos, aos 17 minutos, e Hasan Al Haydos empatou, aos 43, na conversão de grande penalidade. A segunda parte começou logo com o golo da vitória do Irão, assinado por Sardar Azmoun, aos 46.

Aos 54 minutos o Qatar ficou a jogar com 10 elementos, depois da expulsão de Pedro Correia, defesa de origem portuguesa, de 26 anos e oriundo da formação do Benfica.