Benfica segue para os 'quartos' num jogo onde não faltaram 'bocejos'

O Benfica venceu o Montalegre, esta quarta-feira, por 1-0, para a Taça de Portugal, com um golo de Conti.

22:38 - 19/12/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Portugal

Apesar da exibição pouco atrativa, a equipa do Benfica conseguiu carimbar o passaporte para os quartos de final da Taça de Portugal, após vencer o Montalegre por 1-0, esta quarta-feira. Conti marcou o único golo do encontro, aos 31 minutos.

Rui Vitória fez algumas mudanças ao onze titular, optando por dar mais minutos a jogadores menos utilizados. No entanto, a estratégia não correu da melhor forma.

A primeira oportunidade pertenceu à equipa da casa, com Vítor Pereira a atirar ao lado da baliza de Svilar (7'). Na resposta, Jardel ainda tentou cabecear em direção às redes de Tiago Guedes, mas o guardião mostrou-se uma autêntica 'muralha' durante todo o jogo.

Os encarnados conseguiram chegar ao golo, aos 31 minutos, com assinatura de Conti, na sequência de um pontapé de canto, mas pouco mais do que isso.

No segundo tempo, assistiu-se a um duelo desinteressante do ponto de vista ofensivo, com um Benfica sem 'fôlego' e sem ideias. Já o Montalegre ainda sonhava com o empate, dentro de campo e nas bancadas.

Aos 69 minutos, Tavares disparou para a baliza de Svilar, mas o esférico saiu ao lado. A partir daqui, o Benfica geriu o encontro e a vantagem pela margem mínima, até ao apito final, sem intensidade.

No final do encontro, e mesmo com o passaporte para os quartos de final da Taça de Portugal, a equipa de Rui Vitória recebeu uma monumental assobiadela vinda das bancadas.

_______________________________________________________________________________________

90+4' - Termina o jogo. O Benfica passa aos quartos de final da Taça de Portugal.

90' - 4 minutos de tempo extra.

87' - Mais uma defesa de Tiago Guedes depois de um livre para os encarnados.

84' - Substituição no Montalegre. Sai Zak e entra Roberto

82' - Substituição no Benfica: Entra Gedson para a saída de Gabriel.

80' - Ouvem-se assobios dos adeptos do Benfica em Montalegre.

71' - Substituição no Benfica: Saída de Zivkovic para a entrada de Cervi. Substituição no Montalegre: Sai Gabi para a entrada de Álvaro.

69' - Tavares! Atira ao lado da baliza de Svilar!

67' - Tiago Guedes recebe assistência.

63' - Tiago Guedes! Mais uma grande defesa, depois de um cabeceamento de Conti.

61' - Cartão amarelo para Gabriel.

59' - Que falhanço, João Félix! Depois de um cruzamento de Zivkovic, João Félix falou na cara de Tiago Guedes.

54'- Banco do Benfica pede grande penalidade, depois de Zivkovic cair na área do Montalegre. No entanto, o árbitro mandou seguir o jogo.

48' - Corchia atira ao poste!

46' - Recomeça o jogo.

45' - Tempo de intervalo.

43' - Tiago Guedes! Mais uma gigante defesa, depois de um cabeceamento de Jardel.

35' - Paulo Roberto! Depois de um cruzamento de David Carvalho, Paulo Roberto ainda assustou Svilar com um cabeceamento, mas estava em posição irregular.

33' - Cartão amarelo para Conti.

31' - GOLOOOO! BENFICA! CONTI! Na sequência de um canto batido por Zivkovic, do lado direito do ataque, Conti, com muito espaço, cabeceou para o 1-0.

27' - João Félix! A jovem pérola do Benfica podia ter feito o primeiro da noite. Isolado, diante de Tiago Guedes, acabou por atirar à cara do guarda-redes.

22' - Prince atira ao lado! Montalegre esteve perto de marcar.

17' - O Benfica pressiona as redes do Montalegre. Tem valido a atenção do guarda-redes Tiago Guedes.

16'- Jardel! Ao lado da baliza de Tiago Guedes.

11' - Tiago Guedes defende um cabeceamento de Seferovic! Incrível!

7'- Vítor Pereira! O jogador saltou mais alto do que Jardel e, por pouco, não bater Svilar!

5'- João Félix! Depois de um excelente passe de Zivkovic, João Félix tinha oportunidade para rematar em jeito, mas acabou por sair ao lado.

1'- Arranca o jogo em Montalegre.

Onze do Benfica: Svilar; Corchia, Conti, Jardel e Yuri Ribeiro; Alfa Semedo, Gabriel e Krovinovic; Zivkovic, João Félix e Seferovic.

Onze do Montalegre: Tiago Guedes; David Carvalho, Vítor Alves, Vítor Pereira e Zack; Tavares, Lio e Ferrari; Prince, Paulo Roberto e Gabi.