Sérgio Conceição: "Em sete dias, é o nosso terceiro jogo..."

O treinador do FC Porto comentou a vitória da sua equipa sobre o Moreirense.

23:04 - 18/12/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Declarações

O FC Porto venceu, esta terça-feira, o FC Porto, por 4-3, e carimbou o passaporte para os quartos de final da Taça de Portugal. Depois de um jogo de 'loucos', Sérgio Conceição comentou a exibição da sua equipa, sem se esquecer de referir o calendário apertado.

Exibição: Vamos começar pelos dias de jogos... Em sete dias, é o nosso terceiro jogo. A primeira parte foi muito interessante. Sofremos um golo na primeira oportunidade do Moreirense, mas depois conseguimos virar o resultado. Em cima do intervalo, o adversário fez um golo que lhes deu alguma confiança. No segundo tempo não entrámos muito bem, com alguma falta de agressividade e intensidade. Conseguimos fazer o 3-2 e 4-2. O Moreirense ainda fez mais um golo mas a nossa vitória é merecida.

Empate antes do intervalo: Claro que íamos à procura de empatar e depois virar o jogo. Sem esquecer as qualidades do Moreirense, que é uma equipa bem orientada pelo Ivo Vieira.

Jogo: Foi um bom jogo. Falhámos algumas ocasiões mas foi um verdadeiro jogo da Taça de Portugal.

Otávio: Não tive oportunidade de ainda falar com o médico mas, de qualquer das formas, vamos ainda avaliar amanhã no treino.