• 16 ABRIL 2024
22º
MIN 13º MÁX 26º

Golo nos descontos dá empate ao Everton frente ao Watford

O Everton, treinado pelo português Marco Silva, empatou hoje em casa com o Watford (2-2), em jogo da 16.ª jornada da liga inglesa de futebol, graças a um golo aos 90+6 minutos.

22:58 - 10/12/18 por Lusa

Após uma assistência do português André Gomes, o brasileiro Richarlison colocou os 'toffees' em vantagem, aos 15 minutos, mas Marco Silva viu a sua antiga equipa dar a volta ao resultado na segunda parte.

Com Domingos Quina a fazer a estreia a titular, o Watford empatou graças a um autogolo do irlandês Seamus Coleman (63), com o francês Abdoulaye Doucoure (65) a completar a reviravolta.

O Everton, que já tinha desperdiçado uma grande penalidade, empatou ao sexto minuto dos descontos, pelo francês Lucas Digne.

Com este resultado, o conjunto de Liverpool, que somou o terceiro empate consecutivo, segue no sétimo lugar, com 24 pontos, mais três do que o Watford, que é 12.º.