• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

'Lobos' de Nuno Espírito Santo vencem no último suspiro

Golo de Doherty quatro minutos depois dos 90 permitiu ao Wolverhampton bater o Newcastle por 2-1.

17:54 - 09/12/18 por Notícias Ao Minuto

Depois de, a meio da semana, ter surpreendido tudo e todos ao vencer o Chelsea, por 2-1, o Wolverhampton, orientado por Nuno Espírito Santo, protagonizou, este domingo, uma remontada que lhe permitiu sair vencedor do terreno do Newcastle.

Diogo Jota, que se estreou a marcar na Premier League na passada jornada, voltou a fazer o gosto ao pé, abrindo o marcador à passagem dos 17 minutos, no seguimento de um cruzamento teleguiado do compatriota Hélder Costa.

No entanto, a vantagem do Wolves durou apenas seis minutos. Ayoze Pérez apareceu no coração da grande área e, de cabeça, fez a bola sobrevoar Rui Patrício, depois de uma bola bombeada por Salomón Rondón.

Quando o jogo parecia encaminhado para o empate, Diogo Jota apostou na iniciativa individual e rematou para a defesa de Dúbravka. Na recarga, Doherty, de cabeça, fez o 2-1 final.

Com este triunfo, o Wolverhampton segura o 13.º posto, com 19 pontos conquistados . Já o Newcastle, com 13 pontos, é 15.º classificado.